Restaurante
1979 marcou o fim de uma década mas também o início de uma história que ainda hoje se continua a escrever. Foi nesse ano que O Silva abriu portas pela primeira vez. A ideia que se come bem na Ribeira Grande, passou muitas vezes pelas mesas corridas do nosso restaurante ainda em costaneira e folhagem de conteira.
O cariz regional, a tradição e a frescura são atributos que nos definem. Servimos, diariamente, peixes e mariscos frescos, produtos hortícolas que resultam de produções próprias e carne de porco, chouriço e morcela confeccionados com as receitas familiares que são transmitidas de geração em geração.
Oferecemos um espaço amplo e moderno que tem vindo a ser ampliado e remodelado, procurando oferecer o melhor serviço e conforto aos nossos clientes. Não gostamos de pensar nestas remodelações como uma modernização do restaurante O Silva, mas sim e tão somente numa aproximação aos nossos clientes, uma forma de mostrar que mantemos, desde o primeiro dia, a vontade de bem servir.
É esta a sensação que vai ter quando nos visitar. A certeza que estamos no século 21, mas com os sabores e os aromas de 1979.
Testemunhos
Comida regional cheia de sabor! Staff simpático e diligente. Sabores regionais. Recomenda-se o polvo, o bife, cracas e cavaco e a massada de cherne.
Simplesmente incrível. Numa viagem de família, está nos 2 melhores restaurantes que comemos na ilha de São Miguel. Recomendamos vivamente a cá virem. Viemos de Fátima e saímos da ilha a aconselhar este restaurante. Numa próxima vez, sem dúvida, que cá voltaremos!!!
Ambiente calmo e descontraído. Comida muito boa e saborosa a preço acessível. Staff atencioso e organizado. Aconselhamos!
Comida e pessoal 5 estrelas, muito simpáticos e atenciosos, peixe e carne de qualidade, pela primeira vez comi filetes de veja, uma delícia, um restaurante de eleição em São Miguel. Espaço limpo, muito agradável e amplo. Um bem haja a todo o staff... até breve!
Visitamos sem reserva e quase por conveniência geográfica, mas foi uma ótima surpresa! Lugar simpático, despretensioso, com boa comida! Voltamos para uma 2a. visita e correu igualmente bem.
Espaço moderno, espaçoso e confortável. Fomos sem marcação, mas muito bem recebidos. Comemos uma maravilhosa massada de Cherne. Divinal, bem confecionada, com peixe de altíssima qualidade. Foi pena apenas termos experimentado este restaurante já no último dia pois senão iríamos com toda a certeza repetir.